通栏广告

云阳网简介

云阳网始建于2008年8月,由云阳县委宣传部主办,是云阳县新闻发布量最大、最具权威性的新闻门户网站,是外界了解云阳、获取云阳新闻信息的桥梁和窗口。2012年8月,云阳网荣获重庆市首批文明网站荣誉称号,2013年3月又成功晋级全市首批具有新闻资质的区县新闻网站。

云阳网有编辑1人,责任编辑3人,采编记者20人(兼职),特约通讯员30人,通讯员180人,具有较完善的组织保障。

云阳网集云阳报、云阳电视台、政务微博、手机报等各大媒体新闻资源于一体,资讯源丰富。是云阳县网上新闻的独家代理,及时高效全面地提供云阳本地新闻。

云阳网每日编辑本地原创新闻100余条,被新华网、人民网、凤凰网、华龙网等多家网络媒体友情链接和定向转发,网站设有新闻信息、专题专栏、市民服务三个大板块,包含工业、农业、生态、旅游、文化等16个专题和14个固定栏目,已成为云阳最具影响力的强势媒体。

下一步,云阳网将融入资讯查询,开设论坛论证,增加互动互评、交友联谊、议论交流等多种功能,力争把云阳网打造成集报网台等多家媒体于一体,融新闻、咨询、论坛于一身的三峡库区第一网站。