通栏广告

重庆网简介

     重庆网(cqe.cn)是一个为在重庆的网民提供快速、贴心、有效的城市生活服务信息交流的网上家园。重庆网于2003年3月成功升级到 www.cqe.cn。是重庆网站联盟常务理事单位、独家承办重庆市第四届互联网站长大会、曾受邀进入驻重庆市互联网产业园,是重庆最具影响力网络社区之一。

    重庆网承担着“分享生活,温暖你我”的公司使命。坚持“用户第一”理念,为用户创造价值、维护用户正当利益;保护用户隐私,尊重重庆网社区用户及其他人;服务好每一个用户,积极主动为用户排忧解难;洞察用户需求,提供超出期望的服务,以用户价值的最大化创造公司价值的最大化。时刻树立细节意识,并付诸于实际工作当中,关注每一个环节;把大事分解成小事,把小事分解成细节,并保质保量完成;把关键细节做深做透,并尽量做到完美。

     重庆网拥有愈发庞大的访问量,主要整合了食尚厨坊、房产家居、湾流车会、上班e族、情感婚姻、妈咪宝贝、教育培训、投资理财、旅游假日、茶馆杂谈、潮流时尚、摄影部落、老乡客栈、健康公社、交友派对、娱乐文艺等板块内容。我们为生活锁碎而滔滔不绝,为不良风气笔诛讨伐,为动人时刻热泪盈眶,我们分享着身边的生活精彩瞬间,温暖你我。重庆网引领潮流、引导消费,成为渝上年轻人时尚生活的品牌,传播网络先进文化的平台!

     重庆网现配备专业网站编辑20余人,专业主题网页设计师5人,公司地址:重庆市渝中区中山二路200号港天大厦A座6层