通栏广告

南岸网

    南岸网于2009年5月正式上线,是区委、区政府主办,隶属区委宣传部管理的新闻类综合性网站,是南岸区唯一一个拥有新闻资质的网站。网站自开通以来,始终以广大市民网民需求为导向,以服务区域发展为宗旨,全力打造区域多媒体综合门户。

    南岸网2009年、2010年、2011年均被新华社重庆分社评为优秀网站。南岸报社(南岸网站)2011年被重庆市总工会授予“重庆市工人先锋号”,“重庆市百佳五一巾帼标兵示范岗”光荣称号。

    南岸网充分发挥媒体宣传的多维度优势,将区内新闻信息发布平台有效整合,通过图、文、声、像等形式全面展示我区经济社会文化发展现状。包括《南岸报》电子版、南岸电视台《南岸新闻》视频,南岸电视台各类专题片等为广大网民有效地传递多感官信息。

    南岸网始终坚持正确的舆论导向,宣传科学理论、传播先进文化、弘扬社会正气;宣传区委、区政府的重大决策部署;宣传我区各行各业在全面建设小康社会进程中涌现出来的先进典型、先进事迹;宣传我区经济建设和社会各项事业取得的巨大成果。力求全方位、多角度地推介南岸。