首页 | 联合会简介 | 组织机构 | 会员风采 | 政策法规 | 行业规范 | 成员动态 | 活动集萃 | 传媒资讯 | 联系我们
“众筹党课”提升党员活力 副会长单位华龙网集团举办党员谈心会
2017-08-30 12:34:22    华龙网

    华龙网8月19日讯 (记者 蒋赢)8月18日上午,副会长单位华龙网集团党委召开支部书记谈心会,听取各位支部书记的意见和建议,研究下半年如何增强支部活力、加大支部工作力度,决定近期召开一次党员大会、一次支部书记培训会、一次众筹党课。

    华龙网集团党委书记、董事长李斌要求,一是要创新改进工作方法,了解不同岗位党员的需求,提高活动的接近性、生动性和吸引力,比如外出参观学习,观看爱国主义主题的电影,比如举办“众筹党课”。二是加大督查力度,提高约束力,必要的时候,采取一定的组织措施,督查所有党员特别是党员干部,积极参加党的组织活动。我们还要提高工作环境的“党味”,比如设置党员学习园地、制作和丰富“两学一做”文化墙。

    关于“众筹党课”,不但可以鼓励党员们围绕党委和支部的方案来做,还可以大胆创新,最大限度体现“众筹”和自主。网站可以开放演播室,让大家进去录制党课短片;开放微信微博平台,让大家把党课放到平台上,展示分享。各支部开展“众筹党课”等活动,要做好记录,留存好资料。

    关于发展新党员,大家一致认为,要向一线、向基层优秀员工倾斜,要改变那种“当了中干就应该被吸收入党”的错误认识,形成“优秀员工入党——优秀党员提干”的良性循环。

    据了解,华龙网集团目前正处在快速发展期,对集团所有共产党员、特别是党务工作者提出了更高的要求。李斌提醒同志们一定要加强学习,提高政治站位,增强战略定力,明确长远目标,坚定必胜信念,适应形势发展。

    

编辑: 江谷一    
·“众筹党课”提升党员活力
·猪八戒网商业模式作重要调整
·猪八戒网获批重庆第一批互联网企业
·大渡口网络对外宣传亮点纷呈影响力增强
·中国彭水网全新改版上线
·大渡口网三举措成功创建市级文明网站
· 重庆市互联网新闻信息服务 许可服务指南
· 重庆市互联网界联合会入会须知
· 重庆市区县新闻网站管理办法(试行)
· 《非经营性互联网信息服务备案管理办法》
· 《互联网站从事登载新闻业务管理暂行规定》
 
首都互联网协会   北京网络媒体协会   中华网络媒体联合协会   深圳市网络媒体协会    
 
Copyrights reserved 版权所有 重庆市网络媒体协会 主办
传真(FAX):023-63897367     邮政编码: 400015    
联系邮箱:cqwx2013@126.com
渝ICP备13005376号-1
技术支持:华龙网